実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)第1回飲食店DX演習~SNSについて学習①!~
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)がスタート! 今回は実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI...
2025年2月11日
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)がスタート! 今回は実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI...
2025年2月11日
現在京都市内で大雪注意報が発令しておりますが、 本日のオープンキャンパスは実施いたします。 お越しの方はお気をつけてお越しくださいませ。 また、公共交通機関の遅れも発生しておりますので、当日のキャンセ...
2025年2月8日
留学生のみなさん、こんにちは 京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせです 京都調理師専門学校では、2月もみなさんに学校のことを知ってもらうイベントを開催します。...
2025年2月5日
京都府 令和7年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和7年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。 学校法人大和学園...
2025年2月3日
学校法人大和学園 太秦キャンパスにて運営する京都調理師専門学校の学生レストランの総来店者数がなんと 40,000名 を突破しました! (2018年太秦キャンパス開校から2025年1月末時...
2025年1月31日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 西洋料理上級科 地域との連携 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生レストラン