京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都府 令和7年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和7年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。

京都府 令和7年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和7年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。

  京都府 令和7年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和7年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。 学校法人大和学園...

TOPICS お知らせ 学校のこと 調理師科(1年制)

京都調理師専門学校 学生レストランの総来店者数40,000名を突破!

京都調理師専門学校 学生レストランの総来店者数40,000名を突破!

  学校法人大和学園 太秦キャンパスにて運営する京都調理師専門学校の学生レストランの総来店者数がなんと 40,000名 を突破しました! (2018年太秦キャンパス開校から2025年1月末時...

TOPICS SDGs・業界貢献活動 西洋料理上級科 地域との連携 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生レストラン

-->