![【選択科目:レストランワークショップ】第5回目いよいよメニュー考案開始!!](https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/wp-content/uploads/2024/07/IMG_4299-358x238.jpg)
【選択科目:レストランワークショップ】第5回目いよいよメニュー考案開始!!
レストランワークショップ第5回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは レストランワークショップ授業第5回目を迎えました。 これまでの学習と宮津へのフィールドワーク […]
2024年7月3日
レストランワークショップ第5回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは レストランワークショップ授業第5回目を迎えました。 これまでの学習と宮津へのフィールドワーク […]
2024年7月3日
和食・日本料理上級科の学生が『竹屋町 三多』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリアアドバイザーが […]
2024年7月3日
西洋料理上級科の学生が『Restaurant MOTOI』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリア […]
2024年7月2日
夏休みまでもう少しですね皆さんいかがお過ごしですか? 7月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! AO入学エントリーにぜひご活用ください! 日程とメニュー ◎日程 ○7月6日(土)11:00〜14:00 じっくり […]
2024年6月25日
先日、本校で第1回教育課程編成委員会を開催いたしました。 有識者委員の先生方から、大所高所からご意見を頂きまして、 今後の具体的なカリキュラムの改定に活かしてまいります。
2024年6月24日
西洋料理上級科 TOPICS 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)