![【西洋料理上級科:フランス料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~](https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/wp-content/uploads/2025/01/フレンチ13-358x238.jpg)
【西洋料理上級科:フランス料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~
エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するフランス料理レストランLe Grand Clas...
2025年2月18日
エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するフランス料理レストランLe Grand Clas...
2025年2月18日
京都調理師専門学校では 2月19日(水)に夜間オープンキャンパスを開催いたします! 今年度最後の夜間オープンキャンパスとなります 夜間部を検討されている方は特におすすめ! 学校帰りや仕事帰りに参加しや...
2025年2月17日
京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では3月22日(土)と4月26日(土)に 料理とお菓子の大祭典「グルメ&スイーツ大作戦」を実施します!!「グルメ&スイーツ大作戦」とは? 料理やお菓子に興...
2025年2月12日
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)がスタート! 今回は実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI...
2025年2月11日
現在京都市内で大雪注意報が発令しておりますが、 本日のオープンキャンパスは実施いたします。 お越しの方はお気をつけてお越しくださいませ。 また、公共交通機関の遅れも発生しておりますので、当日のキャンセ...
2025年2月8日